ПРОБИОТИК!!!

Дата публикации: 26.05.2016

ПРОБИОТИК" - здоровье начинается с меня!
ПРЕДСТАВЛЯЕМ ВАМ УНИКАЛЬНУЮ разработку Российских ученых на основе рецептуры
тибетской медицины!
Уникальные продукты питания в виде сухих обезжиренных заквасок для приготовления простокваш, кефиров, квасов, разработанные Сибирскими учеными на основе знаний тибетской и аюрведической медицины, с использованием передовых технологий для вашего здоровья и красоты!
Теоретические предпосылки к разработке сухих обезжиренных заквасок серии «ПРОБИОТИК»
Всем известно, что базовой функцией желудочно-кишечного тракта (ЖКТ) является переваривание питательных веществ и их дальнейшее всасывание. В тоже время роль ЖКТ как естественной защиты организма часто не замечается, однако, кишечник является самой большой частью иммунной системы. Около 70% иммунных клеток организма находятся в ЖКТ.

Интересные факты о пищеварительной системе: длина ЖКТ 8-12 метров, общая площадь кишечника около 400 м2., пищеварение требует 15% всей энергии, основная часть серотонина (гормона радости) образуется в ЖКТ, масса бактерий кишечника взрослого человека - 1,5-2 кг., слизистая желудка обновляется за 2 недели

По современным исследованиям и представлениям, микрофлора кишечника человека является ещё одним органом, который покрывает кишечную стенку, но видеть который мы не можем. В то же время, этот невидимый орган имеет вес примерно 2 кг, а количество клеток микрофлоры в 10 раз больше, нежели число клеток во всем организме человека!

Нормальная микрофлора кишечника выполняет следующие функции:
• защищает организм от токсинов и микробов;
• связывает и выводит различные токсины;
• подавляет гноеродные и гнилостные микроорганизмы;
• укрепляет иммунную систему;
• синтезирует витамины группы В и К;
• участвует в процессе пищеварения, обмена веществ;
• предотвращает метеоризм, нормализирует перистальтику;
• регулирует сон, настроение, циркадные ритмы, аппетит;
• обеспечивает клетки организма энергией.
Если подвести итог вышесказанному, то получается, что нормальная микрофлора кишечника выполняет три важные функции: пищеварительную, синтетическую и защитную.
Регулярная и правильная работа кишечника напрямую зависит от состава микрофлоры. Микрофлора в ЖКТ включает как полезные, так и потенциально опасные микроорганизмы. В ходе исследования научное сообщество определило бактериальные штаммы (пробиотики), которые оказывают полезное воздействие на здоровье человека. Принимая во внимание важность поддержания этих микроорганизмов, необходимо знать, что на микрофлору влияет то, что человек употребляет в пищу.
ВАЖНО ПОМНИТЬ! Что нарушение микрофлоры кишечника является основной причиной старения организма, это происходит вследствие обильного выделения токсинов гнилостными бактериями, которые отравляют организм. Таким образом, лечение какого-либо заболевания должно начинаться с восстановления нормальной микрофлоры кишечника.
«ПРОБИОТИК А1» Кефир индийских йогов,
«ПРОБИОТИК» Индийский морской рис
«ПРОБИОТИК А» Курунга, представляют собой сухие обезжиренные закваски серии «ПРОБИОТИК» для приготовления простокваш, кефиров, квасов и других безалкогольных напитков Wellness направления.
ГОСТ 10382-85. Сертификат соответствия С-RU.АГ92.В.3507.