НОВИНКА!!! Эраконд. Что? Как? И почему?

Эракнд

Дата публикации: 28.04.2016

Еще в далеком 1988 году советским правительством был отдан приказ ученым — изобрести препарат, действующий на целый ряд заболеваний, как внутренних, так и наружных.

Ответ был понятен сразу — это должен быть растительный препарат. Только не все знают, что клеточная оболочка растений очень крепкая, и при бытовых методах их применения, таких как заваривание или настои, мы можем извлечь буквально 5-10% полезности. Таким образом, было принято решение- создать оборудование, которое позволит экстрагировать, т.е разрывать клеточную оболочку любого растения. И в 1991 году предприятие было готово к работе. Теперь оставалось самое непростое, понять, какое сырье взять за основу. Целый год шла экстракция самых разных растений, произрастающих в нашей республике и за ее пределами.Испытывали даже подорожник и березовые листья. Анализы по составу постоянно конкурировали, мнения специалистов разнились. И только после того как был получен анализ состава люцерны ни у кого не оставалось сомнений. Так появился Э-ра-конд- Экстракт РАстительный КОНДенсированный.

Это сейчас, в век интернета и времена биотехнологий всем известно, что эта трава является самой богатой из всех растений, произрастающих на суше.

Как говорит история, первооткрывателем полезности этого растения был американский биолог Фрэнк Бовуэр, который определил, что листья этого растения несут в себе 8 эссенциальных аминокислот, которые не воспроизводятся нашим организмом и определил люцерну как «великую целительницу». Биофотоны в зеленых листьях, способствуют снижению уровня холестерина и восстановлению щелочного баланса, предупреждая заболевания сердца и инфаркты. 1 грамм растения хранит в себе 8000 МЕ витамина А, 20 000 — 40 000 МЕ витамина К, останавливающего кровотечения. Люцерна является богатейшим ресурсом витамина В6, Е, D, а также Ca, P, укрепляющие зубы, кости, суставы и снимает ревматические боли.

Благодаря содержанию витамина U, люцерна применяется при заболеваниях желудка, вздутии, язвах желудка и снижении аппетита. Витамин U — «ulcus», с латинского «язва». Этот витамин не синтезируется человеческим организмом, он устраняет нарушения слизистой оболочки всего пищевого тракта. Растение обладает алкалоидным действием, что приводит к нейтрализации желудочной кислоты. Является частичным пробиотиком, так как содержит противогрибковое вещество.

Наличие клетчатки наделяет люцерну легким слабительным действием, снижает вздутие.