назад в рубрику Средства народной медицины, Очищение/Детоксикация

ПРОБИОТИК А КУРУНГА Сухая обезжиренная закваска серии ПРОБИОТИК

купить пробиотик А, курунга, пробиотик А

Курунга представляет собой уникальный симбиотический комплекс, который берет свое начало от бурятского национального кисломолочного напитка. Курунга содержит в себе более 80 штаммов полезных микроорганизмов, в состав которых входят молочнокислые палочки, уксуснокислые бактерии, молочнокислые стрептококки, бифидобактерии, лактосбраживающие дрожжи и др.

Курунга применяется как отличное оздоровительное средство для восстановления полезной микрофлоры кишечника. Оздоровительный эффект данного продукта обеспечивается уникальным составом и свойствамисимбиоза микроорганизмов, которые попадая в кишечник, выделяют ферменты и биологически активные вещества, подавляющие рост и развитие патогенной и условно патогенной микрофлоры.

Полезные свойства курунги

Регулярный прием курунги способствует нормализации микрофлоры кишечника до соответствующей эволюционно сложившейся нормы, очищается слизистая кишечника от не переваренных остатков пищи, что способствует активному выводу токсинов из организма, а также полному всасыванию биологически активных и питательных веществ.

Ежедневный прием хотя бы 1 стакана курунги надежно подавляет гнилостные процессы в пищеварительном тракте, при этом нагрузка на деятельность поджелудочной железы, печени, желчевыделительной системы и почек уменьшается в десятки раз, замедляется процесс камнеобразования в желчном пузыре и почках.

Курунга усиливает защитные функции организма, благодаря стимуляции иммунитета. Также прием курунги способствует нормализации пищеварения, процессов всасывания и метаболизм железа, кальция, жиров, белков, углеводов, аминокислот, способствует синтезу витаминов группы В и К.

Способ приготовления напитка на основе курунги

Для приготовления напитка необходимо ½-1 чайную ложку сухой обезжиренной закваски тщательно смешать с одним стаканом цельного молока, прикрыть крышкой и выдержать при комнатной температуре до получения сгустка 24 часа. Желательно перемешивать напиток каждые 6-8 часов. При температуре ниже 20 градусов, время заквашивания может незначительно увеличится и наоборот. За 24 часа титр пробиотической (полезной) микрофлоры максимален. При выдерживании в течение 4 суток в продукте сохраняется только 1/3 жизнеспособных клеток микрофлоры, остальные погибают. Для снижения веса такими напитками можно заменить завтрак и ужин. Разовая доза напитка из курунги составляет ½-1 стакан и может доходить до одного литра и более. Минимальный срок приёма курунги 2 месяца, максимальный срок не ограничен.

Употреблять готовый напиток следует за 30-40 минут до еды. Принимайте постоянно как продукт питания для восстановления микрофлоры кишечника и профилактики дисбактериоза. Рекомендуется 2 полных курса на 1 год.

Ограничения к применению курунги

Применение кисломолочных напитков на основе курунги противопоказано людям с непереносимостью молочных продуктов.

Также стоит обратить внимание, что при некоторых типах дисбактериоза на первом этапе наблюдается обильное газоотделение, однако, это нормальное явление, которое в скором времени проходит самостоятельно.

Активный состав курунги: лакто-, бифидо-, уксусно-, пропионовокислые и другие бактерии, лактострептококки, лактосбраживающие дрожжи, а также ферменты, аминокислоты, витамины, минеральные вещества в симбиозе.

Регулярное употребление продуктов серии «ПРОБИОТИК» приводит к нормализации работы пищеварительной системы, очищает толстый кишечник от слизи, токсинов и шлаков, нормализует обмен веществ, рекомендуется при аллергических заболеваниях, проблемах кожи, улучшает иммунитет и позволяет контролировать вес с пользой для здоровья.

Поделиться ссылкой с друзьями:

Товары компании из других категорий

Шоколад коктейль 600 гр
В Интернет-магазине, руб.
В Интернет-магазине, руб.
Розница: 250 руб.
В Интернет-магазине, руб.
В Интернет-магазине, руб.
Розница: 200 руб.
В Интернет-магазине, руб.
В Интернет-магазине, руб.
В Интернет-магазине, руб.
В Интернет-магазине, руб.