ПранаФуд Белые грибы и шиитаке
зож, коктейль прана, правильное питание, Пранафуд, функциональное питание
БЕЛЫЕ ГРИБЫ И ШИИТАКЕ ДУЭТ БЛАГОРОДНЫХ ЛЕСНЫХ ГРИБОВ И ЦЕЛЕБНЫХ ВОСТОЧНЫХ В старину «грибами» называли главным образом съедобные грибы, в наибольшей мере это слово относилось к белому грибу, как к наиболее ценному. Из-за своей питательной ценности белый гриб называют «королем грибов». Родиной шиитаке являются Япония и Китай, где эти грибы выращивают на протяжении более тысячи лет. В период династии Мин(1368—1644), врач У Цзюэй написал, что шиитаке могут употребляться не только в пищу, но и как лекарство от болезней верхних дыхательных путей, слабого кровообращения, болезней печени, изнеможения и слабости, а также для повышения жизненной силы Ци (Прана). Считалось, что шиитаке предотвращают преждевременное старение. СОДЕРЖАТ: Белок, витамины А, В1, С, Д, полисахариды, серу, лецитит. Обладают противоинфекционными, ранозаживляющими, противоопухолевыми и тонизирующими свойствами. Помогают бороться с онкологическими заболеваниями. Способны стимулировать секрецию желудочного сока, превосходя в этом даже мясные бульоны. Входящий в состав лецитин препятствует накоплению холестерина в сосудах и полезен при малокровии и атеросклерозе. Оказывает мощное воздействие на иммунную защиту, помогая организму бороться с канцерогенами, грибками, бактериями и вирусами. Полезны при вегетарианской диете. 2c0f3a2780364c8c8d05eff73ddfb550СОСТАВ КОКТЕЙЛЯ: Белые грибы, грибы шиитаке, кориандр, укроп, петрушка, кедровый орех, льняная мука, соевый изолят, лактулоза, лецитин, экстракт черного перца, яблочный пектин, фибрегам, эритритол, имбирь, магний карбонат, витаминный премикс. ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 25-30 грамм смеси (1-2 столовые ложки) развести в стакане 200 мл теплой воды, перемешать в шейкере. Настоять 3-5 минут. Использовать 1-3 раза в день. Содержит нерастворимые кусочки орехов, петрушки, укропа и грибов. Рекомендовано для регулярного применения.
БЕЛЫЕ ГРИБЫ И ШИИТАКЕ
ДУЭТ БЛАГОРОДНЫХ ЛЕСНЫХ ГРИБОВ И ЦЕЛЕБНЫХ ВОСТОЧНЫХ
В старину «грибами» называли главным образом съедобные грибы, в наибольшей мере это слово относилось к белому грибу, как к наиболее ценному. Из-за своей питательной ценности белый гриб называют «королем грибов».
Родиной шиитаке являются Япония и Китай, где эти грибы выращивают на протяжении более тысячи лет. В период династии Мин(1368—1644), врач У Цзюэй написал, что шиитаке могут употребляться не только в пищу, но и как лекарство от болезней верхних дыхательных путей, слабого кровообращения, болезней печени, изнеможения и слабости, а также для повышения жизненной силы Ци (Прана). Считалось, что шиитаке предотвращают преждевременное старение.
СОДЕРЖАТ:
Белок, витамины А, В1, С, Д, полисахариды, серу, лецитит.
Обладают противоинфекционными, ранозаживляющими, противоопухолевыми и тонизирующими свойствами. Помогают бороться с онкологическими заболеваниями. Способны стимулировать секрецию желудочного сока, превосходя в этом даже мясные бульоны. Входящий в состав лецитин препятствует накоплению холестерина в сосудах и полезен при малокровии и атеросклерозе. Оказывает мощное воздействие на иммунную защиту, помогая организму бороться с канцерогенами, грибками, бактериями и вирусами. Полезны при вегетарианской диете.
СОСТАВ КОКТЕЙЛЯ:
Белые грибы, грибы шиитаке, кориандр, укроп, петрушка, кедровый орех, льняная мука, соевый изолят, лактулоза, лецитин, экстракт черного перца, яблочный пектин, фибрегам, эритритол, имбирь, магний карбонат, витаминный премикс.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
25-30 грамм смеси (1-2 столовые ложки) развести в стакане 200 мл теплой воды, перемешать в шейкере. Настоять 3-5 минут. Использовать 1-3 раза в день. Содержит нерастворимые кусочки орехов, петрушки, укропа и грибов.
Рекомендовано для регулярного применения.